Мир Фентази

Объявление

Перед регистрацией на форуме внимательно ознакомтесь со всеми правилами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Фентази » Планета Земля » Квартирка Блудного кота

Квартирка Блудного кота

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Россия. Средний город. Высотка. Небольшая однокомнатная квартира на последнем этаже, в которой куча хлама и всевозможных вещей. В единственной комнате старый, изодранный кошачьими когтями диван, на против него в паре шагов большой шифанер и сервант, стоящие у стенки, на диване разбросано куча одежды. В целом, в квартире бордак и состояние вечного ремонта. На кухне довольно пусто и уныло, на подобе нежилого помещения. Есть небольшой балкон.

0

2

проснулась от бьющего в лицо лучей света.начал подниматься силуэт из под одеяла, уже виднелся хвост пистолетом и потягивающееся тельце . мммм.что утро?...не хочу...не хочу просыпаться раздался характерное мяукание и тихое мурлыкание.(напоминаю она под одеялом.только хвост вылез ) показалась растрёпанная головка с ушками который так и дёргались от шума за окном и сонное лицо.оглянулась по сторонам и потёрла левый глаз.Братииик..ты где..?пф...как всегда убежал куда то ... поднялась и пошатываясь поползла на кухню.
на кухне было как всегда.пустынно и уныло. налив себе молока и потдавшись инстинктам начала его лизать как грустно...я так скучаю по маме..папе..начались грустные воспоминания о родителях и раздумий белой и чистой души... а потом это каждодневное вспоминание о прошлом проходила и я как всегда натянула улыбку на лицо.умылась "по кошачьи" и надев фартук служанки для поднятия настроение закричала на всю квартиру НЕТ ГРУСТИ!НЕТ ГРЯЗИ!НЕТ СНУ! ПРИШЛО НЕКО АНТИ ГРЯЗЬ!встала в стойку героя с шваброй,всякими моющими средствами корочь всеми прибамбасами и начала драить драить драить

Отредактировано Ёко (2010-02-11 16:30:33)

0

3

Запрыгнул на подоконник окна квартирки, потянулся выгибая свою черную спинку дугой, пошкрябал когтями по деревянному подоконнику, зевнул во всю пасть. Ну и шумно же дома. Недовольно покосился в квартиру, ошарашенно посмотрел на сестренку, на некоторое время потеряв дар осмысления. А... э... это что такое?! Запрыгнул в вартиру, пригныл на свой старый драный диван, задрал хвост трубой. Шерсть дыбом, громкий и недовольный клич разъяренного кота.

0

4

бежав с шваброй увидила брата Братик???АААА!!!подскользнулась на полу и приземлилась возле дивана на котором сидел брат.была забавная поза.лицо уткнулось в пол,пятая точка была на верху.платие задралось и было видно милые трусики в полосочку.
бурчит  братик.ты вернулся? где ты был.я же волнуюсь.ай ай ай.приподняла голову сделав болезненный вид.

Отредактировано Ёко (2010-02-10 18:36:49)

0

5

В панике. Мой бардак... что ты с ним сделала? Нервно дерет диван когтями, злобно щурясь. Верни мой милый бардак на место. Громко мяукнул, прыгнул тебе на попу, чуть поцарапав её когтями, спрыгнул на пол, с недавольным таким видом бесшеумными шагами прошел на кухню. Вот блин,нельзя ребенка дома одного оставить... Вошел на кухню, прищурился. Так-с, где-там мое молоко было? Потянулся, принимая форму человека, подошел к холодильнику и достал себе пакет молока. Налил молоко в кошачью миску, полупустой пакет оставил на столе. Снова превратился в черного кота и с уже довольным видом, немного потянувшись, начал пить белую жидкость.

0

6

братиик обиженно мяукнула и вылезала то место где её поцарапали.. незнала что братику так этот бардак нравится.... обернулась в белую кошку и пошла на кухню и смотрит большыми глазами на чёрного кота толь раз мяукнув. делает вид что сожалеет о том что убралась без позволения брата.веть знала что брат обожает свой беспарядок .. нет я дурочка дурочка дурочка...теперь братик на меня будет очень долго дуться и требовать чтобы я ему вернула его бардак , а как же я его верну если он уже далеко далеко.... опустила свои кошачьи глазки

Отредактировано Ёко (2010-02-10 18:42:12)

0

7

Оторвался от своей миски с молоком, посмотрел на тебя измазанной в белой жидкости морде, облизнулся, пошевеля усами, прищуренно посмотрел на тебя. Ага, как же... так я тебя и поверил... ну, ну, наивная. Недовольно дернул хвостом. Ну, где мой беспорядок? Прищурился одним глазом, стал оглядывать тебя, подошел к тебе, обошел тебя вогруг, задирая тонкий черный хвост трубой. Остановился в дверном проеме, растопырил когти на полу, потом снова их собрал, дожидаясь подробного и весомого отчета.

0

8

б-б-б-братик..ну прости меня...ну чистюля я.... я неудержалась... прости пожалуйсто братик..белая кошка  подошла к чёрному коту и прижав к сеебе хвост и ушки . и ешё прижалась к полу в знак покорности.смотрит на брата. хоть я очень люблю своего братика но всё же.его пристрастие к беспорядку меня иногда бесит...... заурчала и  кошачии голубые глазки который начали приобретать оттенок фиолетового пристольно зырили глядели в глаза чёрного кота

Отредактировано Ёко (2010-02-11 16:29:33)

0

9

Недовольно выркнул и снова дернул черным тонким хвостом, недовольно прищурив свои малиновые глаза. Чтобы больше никаких уборок в этом доме. Мда, досталась же мне чистюля... Привстально посмотрел на тебя, дал лапой по головке. Есть то будешь? Выгнул черную спинку дугой, потягиваясь и уже довольно урча от того, что наесля и подобрел, не дожидаясь ответа от белой кошки, сел и начал вылизываться.

0

10

Ббб.ббудус удивлением и в тоже время с облегчением вздохнула Хорошо братик больше не буду убираться без твоего разрешения.довольно мяукнула и  покрутилась около своего брата и легла рядом.охи охи...всё...небуду убираться...Ёко!Если тебя когда ни будь приспичит убраться сьещ сельдь или форель замурчала в своих мечтах мммм фарель,сёмга,бочки молокааааа  мммммммммммммммммделает мечтательную довольную моську

0

11

Так то лучше обошел тебя ещё раз, довольно мурча и виляя хвостом, пошел в зал, легким и быстрым прыжком запрыгнул на свой старый изодранный в боях диван, выдрал его ещё немного, довольно мяукнул и надавил задней лапой на пульт, включая телек. так, че там в мире твориться? что-то в последнее время скучно жить стало, совем ничего интересного не происходит. Потянулся, задрав свой длинный черный хвост, после уселся рядом с пультом и начал нажимать когтем на кнопки. переключая каналы в поисках чего-нибудь интересненького.

0

Вы здесь » Мир Фентази » Планета Земля » Квартирка Блудного кота